милый друг

Said
милый друг
вы за что навеки
неужели я виноват
как тяжелым бывает сердце
если в сердце есть пустота
вы ни разу мне не признались
что признание?
суета
хотя я триста раз как маятник
признавался вам во грехах
но увы голова кружится
милый друг наступило счас
я срываю с себя приличие
как и вы его надеваете