не случилось со мной а значит, случится иначе...

Марина Голуб
* * *   

не случилось со мной – а значит,
случится иначе,
в другой параллельной вселенной.
и кто-то кому-то напишет:
эй, хватит!
давай приезжай, не валяй дурака!
(и будет светлее небо, и ярче
искрится под небом река,
подхваченный ветром взлетает
кленовый листок…)
я знаю, у всех параллельных –
различный исход.
а значит,
вполне возможно,
простое – не станет в последствии сложным,
и кто-то иначе посмотрит
другому в глаза:
сумеет сказать
о важном, тревожащем, сокровенном…
и вдруг будет понят,
и – принят.

в иной

- параллельной -

вселенной.


(23.03.17)