Дилемма...

Танцующий Волк
Давно не писал... Решил немного поразмяться...
Вот такая очередная очень нужная песенка)

Мы были молоды, наивны и беспечны,
безоблачной была над нами высь
И каждый день друг другу бесконечно
в любви своей и верности клялись.
Но как-то быстро это всё приелось,
костер погас и теплится едва.
И я подумал, что «любовь» и «верность» -
ненужные, напрасные слова...

Припев:

И, если откровенно,
я должен вам признаться:
во мне живет дилемма:
«любить нельзя расстаться»…
Я каждый раз решаю
проблему непростую:
куда же мне поставить
в той фразе запятую?

Летела жизнь, как будто скорый поезд,
мелькали лица женщин за окном,
но лишь одна была всегда со мною,
та, что привел к себе когда-то в дом.
Умчались  вдаль проблемы и  невзгоды
и на покой сменилась суета,
А я всё думал: «вдруг все эти годы
я был не с той, со мной была не та»?

Припев:

И, если откровенно,
я должен вновь признаться:
во мне живет дилемма:
«Любить нельзя расстаться»…
Всё так же я решаю
проблему непростую:
куда же мне поставить
в той фразе запятую? ...........