Недосказано

Романа Стори
Я у зеркала, звуки Шумана... 
Пряди по ветру из окна. 
И упрямо пряма спина... 
Все сначала Кем-то придумано. 

Зашифрованно-небесцельное, 
В землю брошено, в том и суть, 
Чтоб сама выбирала путь, 
Вопреки всему... карусельному. 

Узелком в зерне позавязаны 
Смыслы Космоса и Любовь... 
А чьего провиденья новь - 
Мне неведомо... Недосказано...