Напиши...

Софи Даль
Напиши для нас новую главу...давай научим друг-друга, как прежде радоваться жизни...пусть снова трепещет сердечко в груди как певчая птичка...Напиши,что знаем лишь я и ты...
Не поверишь, но я, каждый день скучаю по тебе...как прежде дорог...как всегда любим...