Жизнь меня учила

Лея Ритта
Жизнь меня учила
Над бедой - парить,
И врагам улыбки 
Яркие дарить,
Горе и потери –
Смехом прикрывать,
Лишь не научила –
Совесть продавать,
Да карьеры ради - 
Дружбу предавать,
Жертвуя Свободой –
Честь не замарать, 
Милое – от сердца
С болью отрывать.
Предавала... Волю,
Ради – Правоты.
Счёт вести с любовью,
Разводить мосты...
Забывать про счастье,
Отдых забывать...
И меняя маски –
Душу не менять!