Про нас

Светлана Ганзиева
Лет двадцать назад как мы весело жили:
Мечтали о будущем, пили портвейн.
Мы били посуду, в постели курили,
И звёзды считали, и дрыхли весь день.

Родился малыш, переехали к маме.
(Ребёнку ведь нужен нормальный уход!)
И ночью шептались, и поздно вставали,
И строили планы про жизнь без забот...

И вроде сегодня нам всё удаётся:
И выросли дети, и выстроен быт.
Но только то чувство, что счастьем зовётся,
Не щиплет глаза, и в душе не щемит.