Такая на свете одна

Илья Корнилов
Подарил мне на счастье розу
У метро незнакомый мужчина
Я  стояла одна на морозе
И его с удивлением спросила
   
Почему подошёл, в чём причина?
Может, видел меня или знает
И тогда мне ответил мужчина
Таких женщин как ты не бывает

Я просто красивая женщина
И жарче любого огня
Я краше брильянта и жемчуга
Такая на свете одна!

Я просто счастливая женщина
И просто желаю любви
Я с счастьем судьбою повенчана
Во мне всё пылает внутри

От Армани пальто я надену
Повяжу я на  шею бант
Буду я для всех королевой
И сыграет мне блюз музыкант.

Я неспешно пройдусь по бульвару
Пусть прохожих всех  зависть терзает
И споёт мне цыган под гитару
Таких женщин как ты не бывает