Встреть меня

Афанасьев Михаил
Встреть меня у заката
И мы вместе стаецуем,
Где у моря палатка,
Ты меня поцелуешь.

С недопитым стаканом,
Мы стоим, вспоминаем.
Кто-то внутрь забрался,
Ностальгически плача.

Да, не будет того,
Что теперь мы теряем,
Хоть и было игрой,
Но такой настоящей…

Напоследок сыграем,
Доставай же гармошку,
Не грусти у причала,
Не грусти и на лодке.

Не грусти, еще много
У нас… Не грусти…
Но не будет такого,
Что теперь позади.

Уже солнце зашло,
Перед нами луна,
Путешествия были давно,
Не один и не несколько раз.