1. 20. Мы не расстались, не расстались... Романс

Ирина Жукова-Каменских
    Мы не расстались, не расстались... Романс.

ЭТО НАДО СЛУШАТЬ!!!

           Адрес клипа 1:
                https://www.youtube.com/watch?v=S-QpL-DllVI (Геннадий Алонцев)
           Адрес клипа 2:
                https://www.youtube.com/watch?v=gxYzvaRbhQc (Вера Пенькова, Овсей Фол)

               

Мы не расстались, не расстались:
Мы не успели полюбить…
С тобой мы даже не пытались
Хотя бы день вдвоём прожить…

И мы не в точке невозврата:
Ещё не сказаны слова,
Крыло прощального заката
Коснулось нас едва-едва…

Ещё беседую с тобою
Я в полуснах, я в полуснах...
Ещё вздымается волною
Тревога в чувственных ночах...

И верю: нежностью прольются
Слова признанья в час ночной,
Когда опять соприкоснутся
Моя душа с твоей душой…

ТЕКСТ ОРИГИНАЛЬНОГО СТИХОТВОРЕНИЯ

Мы не расстались, не расстались... Романс

                Ирина Жукова-Каменских

Мы не расстались, не расстались:
Мы не успели полюбить…
С тобой мы даже не пытались
Хотя бы день вдвоём прожить…

И мы не в точке невозврата:
Ещё не сказаны слова,
Крыло прощального заката
Коснулось нас едва-едва…

Ещё вздымается волною
Тревога в чувственных ночах,
Ещё беседую с тобою
Я в полуснах, я в полуснах…

И жду я: нежностью прольются
Слова признанья в час ночной,
Когда опять соприкоснутся
Душа с душой, душа с душой…

Мы не расстались, не расстались,
Родное имя на устах…
Мы не расстались, не расстались:
С тобою я – в мечтах, в мечтах…

        6 февраля 2018 г.