Зимние чувства

Тиффани Глазкова
Снег идет.Заметая следы.
Так скрепит под ногами,как щепка.
А в душе не хватает пурги,
Из эмоций и чувств,ведь я скрепкой,
Закрепила в себе все глубоко-глубоко
Не думая сможет ли выдержать,она выпустив всю эту кучу эмоций,
Упала,откатившись далеко-далеко.
И пусть рифма не та здесь,
И стихи не складываются,
Но,тебя мое сердце просит.
И чувства уже подкрадываются.
Ты такой,очень сложный,тебя трудно понять.
Но,мне очень нужен,готова принять.
Я ,таким,не меняя тебя,не пытаясь.
Я хочу быть рядом.
Я очень сильно постараюсь,согреть теплом,и чувств своих не сыпать градом.
Эх,этот снег,летит-летит
И мысли он все закружит.
И смелости уже той нету,
Следов ведь тоже,белый свет уж.
И это все там растворилось.
И милый,мне это приснилось.
А тут все снег,и нету чувств.
Зима,пора повеять грусть.