ПОЛЕ

Таня Любомира
Ах ты, поле моё,
Поле, чистое поле.
Ветер вольный, твои,
Обнимает просторы.
Синева над тобой,
Красотой наполняет.
Спелый колос земли,
Небеса отражают.

Запах трав по утру,
Полной грудью вдыхаю.
Переливы Зари,
Я в себя принимаю.
Ах ты, поле моё,
Поле, чистое поле.
И в восторге Душа,
Развернулась на воле.
05.02.2018