Не были - были

Светлана Ганзиева
- Не захочешь поверить в сказки,
И не сможешь поверить в были. 
Завела зима свистопляски,
Налепила нам лица-маски.
Это мы ли? не были?  были?

- Не угодно ль в метель да ветер?
Может скажешь: - Пора вернуться!?
Только я за себя в ответе,
Не отважусь ступить по тверди,
Мне б клубком на снегу свернуться!

Закружила зима в печали,
Застеклила морозом души.
Я приснюсь в белоснежной шали,
Ты заснешь в бело-нежной дали...
И однажды поверишь... - Слушай!..