спокойно, тепло и привычно

Лина Картофельный Глазок
Снег обращается талой водою,
Течет по рельефу крыш.
Я как всегда о чем-то болтаю,
А ты как всегда молчишь.
Дождь то ли сумбурно клокочет по стеклам,
То ли бьёт в такт и ритмично
Мне с тобой так хорошо,
Спокойно, тепло и привычно.