Шуточный бред

Рябов Виталий
С росою выпал первый снег
И дьявол заиграл на небосводе.
Ты вторишь мне что я дурак,
А я мечтаю только о свободе.
Порвав оковы в голове
Стремлюсь залезть скорей под лавку,
Чтоб рано утром на дуге
Лететь к чертям на свистопляску.
Поймать вчерашний день в карман
И тем занять сегодняшний
Ты думаешь я наркоман,
А я всего лишь брошенный.
Дурманит запах жизни на земле
Я в лодке устремлюсь к победе
Гребу веслом я на песке
Пытаясь разобраться в этом бреде.