Встреча одноклассников

Ольга Матвеева Панфилова
Когда-то мы встречались каждый день,
Сегодня - раз в пять лет - уже удача,
Февраль торопит в школу, и не лень
Вставать, учить стихи, решать задачи...

Звонок, как позывной: " Не опоздай!",
Там детство улыбается с порога,
Учитель твой любимый, так и знай,
Оценивать не станет очень строго.

И снова мы становимся детьми,
И возраста совсем не замечаем,
Пусть чаще в нашей жизни будут дни,
Как этот - полный радости- желаем:

Здоровья - на года, не зная бед!
И счастья - от души, какого-либо!
Ученикам - пятёрок и побед!
Учителям - огромное спасибо!