Что-то не так...

Виктор Шрот
Ты опять зол,угрюм
и в обиде опять на кого-то.
Снова что-то не так,
не смогли тебя снова понять.
Мразь и слякоть в душе
и одна лишь терзает забота,
Где причину всего,
что случилось и в чём отыскать.

Никогда не достичь
лучезарных высот пониманья,
Если будешь в себе
ограничивать чувства поток.
Сердце женщины ввек
не поверит в любовь без вниманья,
Как без капли росы
не потянется к солнцу цветок.