А Чего Ты ПрЯчешь... -?!

Михаил Кривоногов
Рецензия на «Кикимора болотная» (Елисеев Евгений Александрович)

...А "Чего" тЫ прЯчешь пОд "ЗАПЛАТКАМИ"-?!
И...КОГО привлЕчь ЕВРОРЕМоНТАМИ-?!
(ПрихожУ*),- сидишь: опЯть заплАкана-!
Денег ЖАЛКО за РЕМОНТ-?!- А чЁрта ЛИ...-?!**
...
(Не "дуБАШу", не Зову, Не плАчу")- Что-то НапоминАет-?!
-Тогда ТАК:
Не МОЛЧУ, Не плАчу, Не "ДУ***-БАШУ"-!
(Мне КИКиМОР жАлко...До БезУмия-!)-
Мне (Б*-!) "ДОРОГУ*" отыскАть (бЫ-!) ВАШУ...
Средь БОЛОТ (и ШАХТ), и ЛАВ ВЕЗУВИЯ-!
Л.И.С. С Улыбкой.-Рад, что читАете... А "КартИнка"
Мне понрАвилась-!!!- ВсЁ-то "У НАС"-"ИЗВИЛИСТО"-!!!
-Р.С. Немного ЖАЛЬ, что "слЕз" с цифры 999(столько РЕЦ.
до этого написАл.-Вам "повезло: 1000-это "СЛЕД***-ующий
УРОВЕНЬ".-Теперь придЁтся и 666 быстрее "РАЗМеНИВАТЬ",-
это ТРЕТЬЯ часть ТОГО, что У МЕНЯ НапИсано... Л.И.С.
    Михаил Кривоногов   01.02.2018 23:50 

(Это я перепУтал,-не туда "тИснул".-Позже Удалю-!-Л.И.С.
Замечание на РЕЦ. ...Белкина
 ...Пойдём "от печки": 0)-(Страна Советов "уже была"!-
1) ЗДЕСЬ такое "не канает"-!)
2)Слово Юродствуйте...-Посмотрите в словарях...
+3)-Вы ведь Доктор Наук("чьих" только НАУК)( а я,
кстати, и НЕ доктор даже...,Но: кто вам сказал, что
ВЫ- опытнее-?-На ВАС больше "опытов" поставили,
чем на мне-?!- НЕ факт-!- ...ЗДЕСЬ очень многие
"смотрят...",- я у них научился,- НЕ ПОДГЛЯДЫВАНИЕ-!
что там далее-?!- УВАЖЕНИЕ...Я считаю, что "проявил" его,
написав ВАМ так много и потратив ВРЕМЯ ЖИЗНИ...
А вот то, что у ВАС есть ЗДОРОВОЕ чувство ЮМОРА,-это
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-!- С фамилиями нам обоим "ПОВЕЗЛО",-
ПОЭТому мы их пытаемся опрАвдывать,-Вы "скачете" (с ветки
на ветку, а я "КРИВО*(и)М*(НОГО)* пишУ (и ЧИТАЮ и СЛУШАЮ
(в том числе и ВАС сейчас),- ЭТО БЫВАЕТ очень ПОЛЕЗНО...
Так что: НЕ БОЛЕЙТЕ, доктор наук,- Удач ВАМ на огороде-!
Пригласите в гости Павла Грудинина,-вместе ЛЕГЧЕ пойдЁт...
Р.С. Один (Король) бросил "властвовать" и уехал в ГЛУХОМАНЬ
выращивать...(неважно).И когда подданные ЕГО нашли,-давай звать
обратно,-он... отказался.-"Если бы ВЫ видели, КАКАЯ КАПУСТА у
меня,- то перестали бы меня УГОВАРИВАТЬ-!"  А "эти" другую
"КАПУСТУ" "ВЫДаИВАЮТ" из НАС, и-?!?-ПРАВИЛЬНО: ЛЕЗУТ во ВЛАСТЬ-!
-При этом Обязательно добавляя, что у них БОЛЬШЕ ОПЫТА, и они
(каждый-!) ЗНАЮТ, как надо и...ПОСОВЕТУЮТ-!-Поверьте: ничего
ЛИЧНОГО,-("уколов" давно не боюсь-!-даже ИнъЕкции ЯДА.).
Из Интереса СЕЙ ЧАС...Людей (лет так с 3-х уже не ПЕРЕУЧИТЬ)
-Можно только проводить "КОРРЕКЦИЮ..."-!-*...Чего и ВАМ ЖЕЛАЮ-!
-Это просто "скользкий" юмор...-Удач вам и ЗДОРОВЬЯ,- чтоб
УСПЕЛИ УВИДЕТЬ, чтО мы "ВСЕ ВМЕСТЕ"...натворили НА ЗЕМЛЕ-!!!
Л.И.С.