Брат за брата

Струнный Оркестр
 
 
Друг без друга мы не можем
Как иголочка и нить.
А еще мы так похожи -
Никому не отличить!
Брат в стиральную машинку
С порошком среди белья
Положил стирать картинки,
А подумали, что я.
Ну, а я ему в отместку,
Я в отместках чемпион,
Разукрасил занавеску,
А подумали, что он.
Мама с дедом не вникали,
Кто тут прав, кто виноват.
Два часа потом стирали
Занавеску я и брат.
И отец не разбирался,
Кто виновен, а кто нет
Не сердился, не ругался,
Наложил на всё запрет.
И сейчас благополучно
Мы вдвоём сидим в углу.
Только нам совем не скучно
Без прогулок на полу.
Вместе с самым лучшим другом
Повезло родится мне.
Ерунда, что по заслугам
Получаем мы вдвойне!