Благодарность

Юлия Мурмых
Спасибо, что не ты целуешь мои руки.
Спасибо, что не ты целуешь по утрам.
Спасибо, что помог из замкнутого круга
Сбежать. И что ушел, спасибо – ты был прав.

Спасибо за удар под дых и рану в сердце.
За боль – она твердила: Спасайся, уходи!
Спасибо, что и ты, вдруг оказался мельче,
Чем был. И я легко сместила рубежи.

Спасибо за меня другую – лучше, чище.
За мой счастливый день. За ночь (полна любви).
Спасибо, что глаза мои тебя не ищут.
За то, что нет тебя, спасибо подбери.

17.05.10