Мы ждем тебя, февраль

Людмила Липкан
Кружил февраль по городам России,
Разбрасывая щедро чистоту.
Жемчужным пледом,  поражающе-красивым,
Он за верстой,  искусно ткал версту.

Деревья в белом вальсе закружились,
Им ветерок в трехмерном ритме подпевал.
Верхушки сосен с облаками слились,
И старичок-мороз поспел на бал.

Но дивная,  чарующая сказка,
Крылом заснеженным  не прикоснулась к нам.
Устал февраль.  Присел,  прищурил глазки,
Шепнул: -  Немного отдохну,  потом уж к вам.

       Астрахань,  февраль 2018