Герою России Роману Филиппову

Николай Деревянко
Отказывается мозг мой понимать...
Похоже не достался дипломату.
За что ребята продолжают погибать?
В чужой стране взрываются гранатой.
России защищая рубежи,
Так сердце бы наверно не щемило...
А там за что? Кому не расскажи.
Во знамя Сирии в победе над ИГИЛОМ?
Чтобы останки сокола собрать,
И донести с почётом для могилы?
Родителей гранатой той достать,
Сердца взорвать,умножив их седины.