Инженер-поэт

Лана Мирония
Не лирик я, а инженер-строитель.
Люблю читать поэтов с детских лет.
Ещё с тех пор в душе моей обитель
Нашёл поэзии рифмованный куплет.

Природой слух дан -это дар от папы,
От мамы- вдохновения поток.
За то, что брошена в строительные лапы,
Спасибо дедушке, он видел в этом толк.

Прошли годА, успешна я в работе,
Богатый опыт строек на плечах,
Но с той поры, как золото в породе,
Прожилки рифм я вижу в кирпичах.