В клетке

Виноградова Марина 5
Сумасшедший день подошел к концу,
Голова болит, надо бы к врачу...
Не смыкаю глаз я какую ночь,
Мысли в голове не уходят прочь...
Слишком тяжела ноша для меня,
Но такой ее создала судьба.
Рассказать бы вам, что в моей душе,
Но боюсь обвал, не коснется стен...
В клетку заперла я саму себя,
Но ключей то нет...
И схожу с ума...