Пир мёртвых душ в компьютерном чаду...

Людмила Антипова
Немая жизнь в квадрате полусонном…
Заворожён искрящимся пучком,
Давно недетским пристальным зрачком
Что видишь ты сквозь переплёт оконный?
 
Экранов разрушительные жерла,
Пир мёртвых душ в компьютерном чаду,
Зеркал осколки, колдуна в аду
Бездонных впадин - карцеров Вселенной…


Из цикла "Свеча"