Звонок от сына

Нина Фольгерова
Любовь многогранна и многозвучна,
Если не видно мне глаз твоих карих,
То словом так смело и вдохновенно
Ты передал её мне, что пишу я стихами.
Радость солнышком в сердце таится,
Изнутри всё светится и огнями сияет,
Душа вновь парит, ничего не боится,
Горе-беда, как снежинки в тепле, тают.