Слово-Люблю

Александр Еремеенков
Проходит день и постепенно наступает ночь
То время-волшебства, чудес и сказок
И в Небесах Создатель стелет полотно
Из ярких Звёзд, диковинных и разных

Секрет так прост и я не знаю, как сказать,
Чтоб ум не выдумал историю свою
Простую истину желаю людям дать
В словах простых, я говорю:-Люблю!!!
Александр Еремеенков (21:41.06.02.2018)