Роману Филиппову погибшему в Сирии

Ольга Алексеевна Володина
Мы крепко спали этой ночью.
И все привычно , как всегда.
Погиб в бою ,ее сыночек.....
Стучало сердце : т а м - б е д а...

Мы крепко спали этой ночью.
И все привычно , как всегда.
А , сердце мамы кровотОчит.
Сын, не вернется никогда.

Сегодня он  - Герой России.
И быть иначе ,не могло.
Таким , растила мама сына.
Растить героя не легко.

Гордится этим вся Россия,
Превозмогая  в сердце боль.
Дай Бог, героям - мамам : силы.
Они пример для нас с тобой.