Там где лето

Вера Шитковская
Прекрасный летний закат
В трехстах метрах от моря
Дарит счастье, тепло и азарт
А мы с тобой познали горе.

Море одиночества и пустоты
Какая странная жгучая смесь
Кажется, одинок только ты
Покинут, предан, раздет.
 
Солнце греет теплом и печет
Но в душе Антарктида льда
Как оно не растопит ее
Мне не понять никогда.
 
Мне, не балованной светом
Зимой золотого луча,
В душе я храню незаметно
Пламя родного тепла.
 
Я где-то здесь, на закате
Ловлю последний солнца луч
Поймав душу во взгляде
Море, мои мысли озвучь...
 
Грустно, слишком ярко, жара
Очень странное сочетание
Как будто попал в никуда
Как стоишь на краю мироздания.