После бала

Анна Конобеева
                стихоотклик на замечательное стихотворение Маргариты Аниной,
                которое можно прочитать здесь: 
                http://www.stihi.ru/2018/02/06/5310
                Огромное спасибо за вдохновение!


Вот трехсложной стопой
   да в силлабо-тоническом стихосложеньи
       отхромал верный конь,
         в крысака превратился под утро.
Я сижу над золой,
   и  запуталась снова в своих размышленьях.
       Выйти, что ль, на балкон,
          где Рапунцель развесила кудри.
Постоим, помолчим
   и покурим кальян или что-то покрепче.
        Покажу ей туфлю,
           что сварганил завод Гусь-Хрустальный.
Бал растаял как дым,
   и рванина окутала девичьи плечи,
        и стремится к нулю
          встречи с принцем нелепая тайна.