Настеньке

Вера Шитковская
Прости, я занавешу окна
И скрою зеркала
В моем сердце очень мокро
А в памяти дыра.

Ведь так бывает, не смириться
Не поверишь, не вернешь
Не успеешь и проститься
И себя грызешь, грызешь.

Тут сказать, то горло сводит
Не повернется и язык
Мозг меня по кругу водит
Все ища тупик.

Прости, прости за все что было,
И за все, что не сбылось
Прости... да просто нет слов...