Я хочу, чтобы вы...

Любава Трофимова
Я хочу, чтобы вы не жалели,
Когда было о чём говорить,
Чтобы стены раздвинулись сами,
Когда сердце готово любить.
Я хочу, чтоб отчаянья крики
Никогда не добрались до вас.
Притяжение, счастья минуты
Были рядом - и здесь и сейчас.
Я хочу чтобы радуга красок
Вас всё время встречала с утра,
И любовь как цветок распустилась,
И все слёзы просохли вчера.
Я хочу, чтобы вы без остатка
Свою душу смогли подарить.
Это делает вас человеком -
Беззаветно мечтать и любить.