Две половины. Притча

Лариса Болотина
  Когда-то Бог нас разделил на половины. Но ведь какая-то была на то причина? Что Он хотел чтоб мы от этого приобрели? Жить друг без друга, вероятно, не смогли. Он разделил людей на противоположности, придав различье качеств и возможности. Мужчина - воплощенье мужества и силы. А женщина нежна и так красива. Чтобы привлечь к друг другу, Он мудро поступил. Он каждому изюминку вложил, используя для этого глаза и уши. Мужчина - все смотреть..., а женщина - все слушать... Мы разные, мы как два полюса магнита. А в единении гармония сокрыта. А жизни нашей суть совсем проста: без пламени Любви она пуста. Судьба дарует нам бесценную Любовь. Мы в каждом воплощенье ищем ее вновь.
  Что Он хотел??? Чтоб с воплощеньем мы менялись. Чтобы единственными быть старались. Чтоб не казались миражом, а бриллиантом были. Чтоб ближнего Любовью одарили. Чтоб друг для друга стали бы мы Светом. Вы на досуге поразмыслите об этом!!!