Растопит время вечности года...

Валентина Петроченкова
Примечание к фотографии: ФЁДОР ГРИГОРЬЕВИЧ КУЛЬЧАНОВСКИЙ - (ЮЛДАШ ШАМАХМУДОВ) благодарит поисковцев за встречу со своей 104-летней БАБУШКОЙ ДАРЬЕЙ.
Крайний справа, рядом с Фёдором – руководитель Гиждуванского клуба «Поиск» ЛАТИПОВ ЭРКИН БАБАЖАНОВИЧ.


                * * *

Растопит время вечности года,
Забрав с собою радости и беды.
Подчас уносит что-то навсегда,
Не дав дождаться светлых дней Победы.
 
Но человеческая Доброта -
Вне времени и мудрости пророка,
Не подлежит забвенью никогда,
Не старится и не имеет срока.