Ночь колыбельная для малыша

Владимир Голубятников
Спи, мой котенок. Усни, моя радость.
Ночка под ушко мягко прокралась

В ладошку под щечку тихо легла
     И будет беречь детский сон до утра
     И будет спокойным твой сон до утра

Спи моя девочка, мой ангелочек
Сказочных снов очень много у Ночки

Ночка прижмётся крепко к тебе
     И добрую сказку расскажет во сне.
     И в сказку отправишься с Ночкой во сне.
                06'02'2018г.