Отражение отражения

Джордж Сай
В глазах отражается
Отражение луны
В темных окнах домов,
Проступающих из темноты...

...В этом свете,
Нет ничего своего,
Но поверьте,
Это очень легко-
Ведь большего,
Мы и не просим.