Н - Настурция - Алфавит души моей

Катя Топэн
Н-аступило утро.
А в дали туманной
С-изоватый пурпур
Т-айной нежной манит.
У-раганом шумным
Р-азнесло поленья,
Ц-ентробежной силой
И-стребив сомненья.
Я-сно, тихо стало...