Все на ядь

Александр Бирзула
А нам на все, видать, плевать
И что ни день, то все на "ядь".
И что ни шаг, все в пустоту,
И ищем дрянь, но, вот не ту.
И в безразличии перегораем
Кого нам клясть... не выбираем.
И наши грани нам  слишком тонки.
А если грохот, то грохот громкий.
Мы спорим часто, но безпредметно,
Мы... умираем, так, незаметно.
Уходим тихо, вновь по-английски
Нужны не всем, а очень близким.
В полетах часто мы замираем...
Спешу напомнить... мы умираем.
Спешу напомнить Вы торопитесь,
Уходит время... пора... проснитесь