Хочется света

Нагибина Светлана Витальевна
               Любимому

В сумерки хочется света,
Утренней ранней зари,
Чтоб, обнимая планету,
Чувствовать руки твои.
Чтоб улыбаться без меры
Миру улыбкой твоей,
Жить продолжением веры
В лицах любимых детей.
Любящим взглядом искриться,
Радуясь новому дню,
Яркой зарёй воплотиться
Друг мой, в улыбку твою!

<06.02.2018>