Большее из двух зол

Хельга Шлома
я выбираю большее из двух зол.
время умеет быть полоумной сукой.
нет, мне не страшно нацелить на лоб ствол,
страшнее прижавшись к тебе не услышать стука.
я выбираю большее, вот чёрт.
счастье всего-лишь в сказках для глупых детишек.
грязна ложь, ведь колобок мёртв
в сердце у каждого, кто их ещё пишет.
я выбираю большее и всё.
нужно уметь рискнуть, не остановиться,
если лимит полностью истёк,
если тебе чужды другие лица,
если в твоих руках осиновый кол,
и ты его постепенно в себя вонзаешь.
я выбираю большее из двух зол,
надеясь, что ты никогда о нём не узнаешь.



Февраль 2018 (19 лет)