Зачем?

Тимофеев Павел
Зачем перетирать друг другу кости,
На рану головную сыпать солью,
И чувства, неизмерные от злости,
Копить и наносить их с болью ?

Ворчать, надпиливать и медленно
Ломать за кончик кончиком извилины.
И как бы в голове не ветренно
Напополам причины пораспилим мы.

Зачем, томившись в ожидании,
Скучать и верить там кому-то,
Когда при встрече оба-изваяние:
Нас громче тишина как-будто.

Смотреть искрой, вселяя пламя
И жечь леса внутри теней.
Зачем несём озлобы знамя
И превращаемся в зверей?

19.09.2017