У этой сказки не будет счастливого конца...

Ольга Родионова 7
Может небо даст мне ответ
Отчего дождь идет целый вечер
Я хочу видеть солнца свет,
Но слышу лишь тусклые речи
Я хожу вдоль окна
И спускаюсь
В темноту разыгравшийся пыли
Я кричу и зову облака,
Изнывая от горькой полыни
Ворох звуков раската грома
Принесли с собой черную массу
Я мечтала дышать полной грудью,
А теперь одеваю маску.
Кто сажал эти древа с рассветом?
Я же помню, их не было раньше
Думала я взлететь белой птицей,
А теперь видно стану баньши
Я кидала жемчужины света,
Силясь тьму разукрасить в белый
Глупость хуже детской сказки!
Человек не бывает смелым...
Мне медузы, плывя над горами
Рассказали зачем-то о двери,
Что свободу дать обещает
Не о ней ли поют менестрели?
Я не стала смеяться над сказкой
В каждой притче есть злая ведьма
Я бросалась с обрыва несмело,
Вновь надеясь проснуться от бреда
Только видно сильно заклятье,
Не спасет храбрый рыцарь принцессу
И зачем ему это ненастье?
Лучше веси! Поля! Перекрестки!
Чем томленье долгого плена...

                4.1.18