Les atomes d automne

Владимир Микушевич
1. L’ombre

L’ombre d’eternite passe a travers de la ville, ou la triste revelation d’ete s’eteint parmi les arbres dont les branches gardent les nids de la memoire qui sont deja vides. 

2. Reveil-Reve

La reve est le reveil au dedans du monde ou le soleil d’Etre ne fond pas la neige du neant.

3. Le miel du meilleur…

Le mellieur des mondes est parmi les rayons de miel.

21.08.2001.