Приоткрывая Дверь божественных законов

Валентина Петроченкова
                * * *
 
Пройдя сквозь лес сомнений, забубонов,
Преодолев скорбей, невежеств тьму,
Приоткрывая Дверь Божественных Законов,-
Я сбрасываю в бездну суету.
 
На лебединых крыльях белоснежных,
Рождаясь вновь, лечу встречать зарю.
«Врагов», учивших жить, я обнимаю нежно,
Им и друзьям моим шепчу: «Люблю».