Последняя жатва... 2018г

Алла Колтакова
Последняя жатва
- Великие знамения.
Восстанут силы зла
- Отсчитывая время.

От неба до земли
Дух истины воспрянет.
Откроет суть пути
И святость обвенчает.

Последняя жатва
- Творца Благословение.
Где Высших Сил игра?
Где умопомрачение?

Где время всех времен,
Там точка невозврата.
У неба нет имен
- Любовь его врата...

Последняя жатва
- Великие знамения.
Начнется, как игра
От первого затмения...
06022018