Наши соколики прибывают

Забина
Наша гордость!наша сила!

Корея! так прекрасна!
Восточный край земли,
Добираться самолётом,
Иль водным транспортом-пути!

Спортсмены напряжёны..
Медали надо брать?
Таланта опыта хватает,
Его не занимать.

Маруська и Ванюшка,
Они брат и сестра,
Котомку навязала,
Мать одну на двоих дала.

Прывыкли так питаться,
За ними не учесть?
Хозяевам не в радость,
Съедят: какой запас там есть.