Одиноко на остановке...

Илья Волков 4
Одиноко на остановке,
А автобуса, нет и нет…
Помираю от обстановке,
Под колеса, так в чем тут свет?

Мне б забиться бы в темный угол,
Чтоб не видели, не кляли.
Среди города мрачных кукол,
Протекают рекой дожди.

Я уж выбился, не обижаюсь,
Все устроено для толпы.
Шестерня, но выделяюсь,
Лишь глазами, правда, а ты?

Автор Илья Волков.