А человеку нужен человек

Мария Кирилова-Лукавецкая
А человеку нужен человек,
Чтобы коснуться нежностью желанной,
И окунуться навсегда, навек
В его глаза для встречи, Богом данной.

А человеку так нужно тепло,
И крепкий чай,что утоляет жажду.
Тогда в душе становится светло
От тех мгновений,что пришли однажды...

И не забыть тех встреч пьянящий сон,
Который с  глубины души трепещет.
Но иногда порой не знает он,
Как тягостно душа покоя ищет...