Хлопьями мир разлетается Снег в феврале

Ольга Мешковская Пятакова
В разные стороны
Хлопьями крупными,
Хрупкими, лёгкими,
Сплошь невесомыми,
Мир разлетается –
Вряд ли удержишь.
Миг – рассыпается
Яркими искрами,
Новыми смыслами,
Бликов игрой,
Отражений прозрачностью
Солнце,
Такое ещё осторожное,
С верой в мечту,
И реальность возможностей.
Миг – и разносятся ветром
Случайным
Зимние сказки
И зимние тайны.
Снег в феврале…