Все хорошее должно закончится. Коробок ч. 2

Артём Канев
В груди почувствовал удар,
И сердце отбивает фолк.
Открыл глаза вокруг лишь мрак,
Холод кусает словно волк.

На ощупь проверяю я карман
И достаю оттуда коробок.
Дрожащими руками, как профан,
Я зажигаю спичку вновь.

И с вытянутой вперед рукой,
Иду сквозь боль, сам не знаю почему.
Покуда спички в коробке со мной,
Свой жалкий путь я не закончу.